Эксперимент: Cовместимы ли ведущие валы Pro-RMK 12 и 13 модельных годов

В Polaris Центр Иркутск был проведен эксперимент по замене приводного вала QuickDrive, устанавливаемого на новый Pro-RMK, на вал от модели предыдущего года.

 

Первая обкатка – Первое дело

Вы стали обладателем нового горного снегохода Polaris. Для того, чтобы он доставлял вам одни лишь приятные моменты и море адреналина, вы должны внимательно прочитать Руководство пользователя, особенно раздел в котором идет речь об обкатке. Данная статья написана по мотивам этой самой книжки. 

Прибытие Самой Ожидаемой модели 2013! Pro-RMK 163 уже в Иркутске

Самый Легкий снегоход сезона 2013 Polaris Pro-RMK 163 прибыл в Иркутск. Снегоход, который американцы облегчили и функционально улучшили практически в каждом узле. Множество нововведений еще более облегчили и функционально улучшили показатели управляемости.  

Супер-Акция!!! Скидки до 350 тысяч рублей на технику Polaris 2012 года!

С 1 ноября 2012 года в Иркутске стартовала Супер-Акция! Официальный дистрибьютор Polaris в России – компания Брандт проводит акцию по распродаже квадроциклов и мотовездеходов Polaris 2012 модельного года. Скидки по акции до 35 %! 

Новые горные снегоходы Polaris 800 PRO-RMK 163

Нашему центру дополнительно выделено 6 единиц самых популярных в этом сезоне снегоходов – Polaris 800 PRO-RMK 163. Это самые легкие и самые прочные снегоходы на базе RMK. На сегодняшний день это самая продаваемая модель снегоходов. Она прекрасно подходит для Восточно-Сибирских горных рельефов.